Restaurant

Hotel restaurant Prats de Mollo haut vallespir 66 Hotel restaurant Prats de Mollo haut vallespir 66 Hotel restaurant Prats de Mollo haut vallespir 66

Laissez-vous tenter par nos saveurs familiales.

Entre avril et novembre, le bar et le restaurant vous ouvrent leurs portes pour vous restaurer et vous désaltérer.

Notre restaurant est ouvert à la clientèle de l'hôtel et aux non-résidents, uniquement sur réservation la veille.

Nos menus curistes sont “fait maison” chez le traiteur Sant Salvador au hameau de Saint-Sauveur (entre Prats de Mollo et La Preste) et sont livré midi et soir à notre restaurant. Cedric Godin, ancien élève du chef Alain Capelle, de l’Auberge de l’Ermitage à Beaufort (trois fourchettes au guide Michelin), propose sa cuisine traditionnelle, simple et goûteuse, faisant la part belle aux produits frais, locaux et de saison.

Les menus végétarienne et diététique sont disponible sur demande, avec aucun supplément pour les résidents de l'hôtel en forfait cure.

Nos Menus change toutes les semaines!

Voici quelques exemples de nos derniers Menus.

Menu du Jour : 18€ 

Entrée + plat + dessert
(1/4 litre vin maison et café inclus)

Petit-déjeuner : 8€

Boisson chaude, jus de fruit, fruits, pain et viennoiserie cuites maison,
(yaourt sur demande).

Les légumes des accompagnements de plats se feront en fonction des saisons et des arrivages

Menu Vegetarian

Les légumes des accompagnements de plats se feront en fonction des saisons et des arrivages